ずーっと一度は食してみたいと思ってましたが9/17にその機会がありました。私自身、つけ麺自体がメイクデビューです。最初、メニューを見せられて、前のおじさんがあつもりを頼んだんですが、それが何者かわからず、聞くのもはずいので無難につけ麺を選びました。どうも?あつもりは麺が温かいようで、そっちにすれば良かったと感じた次第。感想ですが素直に美味しい。人気・うわさ通りだと感じました。太麺も美味しく、スープが絡んで旨いのでみんなに推薦しましたが、後は個人の好みでしょう。この味を普通とか、まずいとか感じる人はいないと思いますので是非おすすめです。ただし、いざ食する夢が叶ってしまうと、このつけ麺が、自分にとって究極か?と自問自答すると90点以上まで行きませんでした。明日も来たい!というより来月も機会があれば食べに来たい。。と思った次第です。しかしだだっ広く、がら空きの店内より、狭くても多少行列があるお店の方が人間惹かれますよね。お店の雰囲気がこぢんまりとしてレトロでgoodでした。
他のレビューがありません。