こってり濃いめ好きな私にとって、ここの背油、スープ、麺はすばらしいの一言です。最近では内装、インテリアにこったキレイめなラーメン店が濫立している。このお店はそういったキレイめなものへの志向ではない。この地域は学生が多いのだが、このお店の客は学生が少ない、そのかわりに(おそらく)ここの近所の人が多いように感じる。何回か近くの他のラーメン店にいったとき、そこの客の半分以上は学生だった。学生がいる店は一時的に「流行」なだけです。このお店はその「流行」なしで、客を満足させるラーメンを出します。ご主人の長年の経験で磨き上げられ、生まれたラーメンです。そこらのやわなラーメンとは格が違います。是非、お試しください。