ゼットン時代に行くことができなかったこちらのお店へ行くテンションが高まってきたので行ってきました。なんだかわかりづらい住宅街の中にあるらしいので、事前にGoogleマップで道を覚え、準備万端。そしてお約束のように迷いまくりました。30分後ようやく到着。綺麗な店内は先客2名のみ。つけそばがイチオシのようなのでつけそばを。おお、滑らかでツルツルプリプリした美味しい麺ですね。これはいくらでも入っちゃいそうな感じです。スープは流行の極濃というわけではなく、かといって物足りないわけでもないバランスの取れた良い塩梅の豚骨魚介でした。無化調ということを考えると、かなりレベルが高いですね。あっという間に完食しスープ割りを。ただ茹で汁で薄める店が多いなか、ここは濃厚な豚骨魚介スープを足してくれ、風味豊かでとても満足しました。店員さんもお客さんの目をキリッと見て真剣に接客してます。素晴らしい。濃厚ジャンクつけそばというのも気になりますね・・・。道もどこで曲がるか覚えましたし、近いうちに再訪したいです。