いつも行列ができてるのを車で走りながら見ていたので、一度は行かなければとチャレンジ。最初なので中華そばを注文。スープからは魚介系の香り。なるほどとスープを飲んでびっくり。とにかく熱すぎ。温度を保つための油が多すぎと感じました。表面を油が覆っているのでいつまでたっても温度が下がりません(悲)。麺はコシがあっていいと思います。あの熱いスープに負けないでしょう。あまりにもスープが熱すぎて、最後まで食べるのが苦痛になってきました。夫婦で行ったのですが、途中から二人とも無言で食べ続け、帰りの車の中も無言になってしまいました。ラーメン店にしては暗い店舗。また、店舗が暗いのにどんぶりが黒いので、スープの色もなにもわかりません。あれだけ行列ができているので好きな人にはたまらないのでしょうが、個人的にはダメでした。好きな人、ごめんなさい。ちなみにメンマはムチャクチャ美味しかったです。