久々の投稿part2。前日の店でちょっとテンションが低かったけど,ここは味として間違いはないはずと気を取り直して出動。本店や高田馬場で食べたことがあるし(評価はしていませんが),おいしかったことは覚えてるし,安心して食べられました。中太麺に濃厚味噌がからまり,油の膜がいつまでもスープを冷めずにしてくれます。気のせいかもしれませんが,他2店舗と比べひき肉が少なめ?あとちょっと味が薄いかなというぐらいで文句なくおいしいです。そしてなにより,店員の対応が非常に気持ちいい!自分が行ったときは女性の店員が1人でカウンター席をきり持ってましたがどんなに忙しくなっても笑顔を絶やさず,席の後ろに行列ができるくらい客が待っていても「ごゆっくりどうぞー」そして帰る客にはそのお客を見て「ありがとうございましたー」の声。おなかを満たしたけどそれ以上に気分もさわやかに店を後にしました。
久々の投稿part2。
と気を取り直して出動。
油の膜がいつまでもスープを冷めずにしてくれます。
気のせいかもしれませんが,他2店舗と比べひき肉が少なめ?
そしてなにより,店員の対応が非常に気持ちいい!
客が待っていても「ごゆっくりどうぞー」