本日からプレOpenした「たまプラーザテラス」内に入った店舗。(本当のOPENは10/22 11:00より)なぜたまプラは豚骨のチェーン店が入りやすいのか....ちょっと不思議ですがたまプラの住民には結構濃い口のラーメンは受け入れられている気がします。北は北海道から南は福岡まで訪れている一風堂ですがなかなか好みの味のお店が見つけられていないというのもありとりあえず最近一番食べているからか麺(辛さは選べますが今回は普通)を注文。一口食べてみて思ったのが、結構ここは美味しいかも?という印象で特に麺のゆで加減が絶妙のように思えました。OPENしたてだから最初は気合を入れているだけなのかもしれませんがこちらのお店は近場という事もありますし、何回かお邪魔してみようかなと思います。OPEN記念という事で(?)【ひとくち餃子ご賞味券】【替玉お試し券】【ランチセット券】もいただけましたので・・・wwご馳走様でした。(2009.10訪問)
(本当のOPENは10/22 11:00より)
北は北海道から南は福岡まで訪れている一風堂ですが
なかなか好みの味のお店が見つけられていないというのもあり
特に麺のゆで加減が絶妙のように思えました。
OPEN記念という事で(?)
いただけましたので・・・ww
(2009.10訪問)