新しくオープンしたと言うことで、会社の人と食べに行ってみた。店に入ったときは、客は7人くらいで半分埋まっていた感じ。さっそくラーメンを頼むん〜、十数分経ってからラーメンがくる。ちょっとくるのが遅いかな〜スープを一口ん〜〜麺を一口ん〜〜〜〜スープはまとまってはいるが、突出しているものがない。どこでもあるスープ麺、明らかに茹で過ぎ。他店だったらやわらかいくらいの部類に入る。会社の同僚もバリカタを頼んだが、他店の普通クラスな感じだと言う。中の具も寂しいメンマ、刻みネギ、チャーシューのみチャーシューも至ってどこのラーメン屋にあるような感じ。600円って考えるとこんなもん?替玉も、あれは半玉かな?量が最初の一杯より少なく、あれで100円取られるのはちょっと納得がいかない。総評として、まとまってはいるが、オープンしたてって言うのもあるのか、残念な部分が結構ある。今後に期待したいと思います。
店に入ったときは、客は7人くらいで半分埋まっていた感じ。
さっそくラーメンを頼む
スープを一口
ん〜〜
麺を一口
ん〜〜〜〜
中の具も寂しい
メンマ、刻みネギ、チャーシューのみ
替玉も、あれは半玉かな?
今後に期待したいと思います。