渋英ラーメン 1000円14時半入店、ランチタイムで半ライスサービス!豚骨で1000円超えは高く感じましたが…硬さ濃さは「普通」麺は気持ち太めのストレート、スープはコッテリでドロドロ。小さめの器に具がギッシリ…チャーシュー、角煮、のり、煮卵、葱、メンマ、明太子。明太子と麺の相性は悪くないが、ベースの味が濃過ぎるのでライスにかけて食べました。備え付けの紅生姜と高菜を入れると濃さが増しそうなので、半分以上食べ終わった時点でどんなもんかと高菜投入。辛めの高菜明太だったんでしょうか、粒々入り、味濃すぎですが、高菜自体は美味い♪麺の量も多く、替え玉はなし。天下一品くらいのトロトロスープで残り汁にライスを入れて食べたら美味しかったかも。。メニュー全品100円づつ安ければ満足できたかもしれません笑パチンコ屋の近くだから高くてもお客さん来るんでしょーか??値下げ希望します!笑
渋英ラーメン 1000円
メニュー全品100円づつ安ければ満足できたかもしれません笑
パチンコ屋の近くだから高くてもお客さん来るんでしょーか??
値下げ希望します!笑