口コミ効果でしょうか?何気に行列が凄いですwしかも、オイラの時に限って茹で湯の交換?配膳が10分~20分完全停止。30分以上待ちという、このつけ麺博最大の待ち時間!まー、受け渡し担当のオネーサンを眺めてたので時間は感じませんでしたがw配膳されたつけ麺は噂どおりのまさに「そば」って感じw麺は平打ちビラビラ麺。コシよりは喉越し抜群のそばって感じwつけ汁は味濃い目で、少しショッパーですが、玉子を綴じるとマイルドになり、麺と絡めて食べると、旨い!この食べ方はタマラン。具材のタマネギが食感といい甘みと非常にいい効果を発揮していて、麺+玉子+タマネギが絡んできたりするとさらにタマランですねーwトッピングの「とりぷる」は単品だと100円の「味玉、メンマ、鶏チャーシュー」がぜんぶで200円。お得やんwが、チト貧弱。チューシューは小さくて悲しすぎる。オメンマはシャキシャキコリコリで旨いけど少なくて悲しすぎる。玉子は味薄めで・・・別に悲しくはない。つけ汁の油の多さが気になったくらいでおいしく頂けました。長野に行ったら絶対お店に行ってみよう~、と思えるお店です。そのときもトッピングは全部のせや!おいしかったです。ごちそうさまでしたーw
毎度~ 個人的にはかなりのヒット作やったよ~ トッピングはせんで正解や~w オメンマwww いいんだよ~~~
>アカンな~同好会へ どこのお店もトッピングでボリすぎやろ~ 夜食べると麺が黒くてワカランチンw いいんだよ~
30分以上待ちという、このつけ麺博最大の待ち時間!
配膳されたつけ麺は噂どおりのまさに「そば」って感じw
麺は平打ちビラビラ麺。コシよりは喉越し抜群のそばって感じw
麺と絡めて食べると、旨い!この食べ方はタマラン。
ぜんぶで200円。お得やんw
が、チト貧弱。チューシューは小さくて悲しすぎる。
玉子は味薄めで・・・別に悲しくはない。
つけ汁の油の多さが気になったくらいでおいしく頂けました。
長野に行ったら絶対お店に行ってみよう~、と思えるお店です。
そのときもトッピングは全部のせや!
おいしかったです。ごちそうさまでしたーw