「味噌つけめんはウチだけですよー!」と呼び込みしてます。ん?中本も味噌つけめんジャネ?と思いましたが、まーいいやwこのお店は始めて食べたときにかなりウマくて感動したお店。ということで期待大ですw麺は開花楼製の麺で中太麺。モッチリ、シコシコでもちろん旨い。つけ汁は赤味噌系の味が強めで、そこにスパイシーさが含まれています。(カレーっぽいというかなんというか・・・香辛料系な感じ)摩訶不思議な味ですwそこに魚粉w効果は薄めだけどwなんかとても不思議な味ですねー。アジアンエスニックな感じw知らんけどw具材が全体的に弱い印象があります。ニラの効果も弱めで、挽肉も中本を食べただけに・・・。癖になりそうな味ではあるけど、イベントで食べただけだと良さが伝わりにくい感じの味って印象でした。おいしかったです。ごちそうさまでしたーw
毎度~ 中本は辛味噌?微妙に違うんかな~w 味噌つけに香辛料や魚粉って、なんかな~ つうか、なんで写真、ちっこいんや~www
コメントありがとうございます >アカンな~同好会さんへ ここはお店の味噌は旨いんですが、コイツはチョット・・・ 幻のままでよかったんだよ~ 写真は同行者に頼んだらこんな写真撮られたんだよ~ いいんだよ~
ん?中本も味噌つけめんジャネ?と思いましたが、まーいいやw
このお店は始めて食べたときにかなりウマくて感動したお店。
ということで期待大ですw
(カレーっぽいというかなんというか・・・香辛料系な感じ)
摩訶不思議な味ですwそこに魚粉w効果は薄めだけどw
具材が全体的に弱い印象があります。
ニラの効果も弱めで、挽肉も中本を食べただけに・・・。
おいしかったです。ごちそうさまでしたーw