本日行ってきましたが、最悪でした。こってり感だけで味が全くしませんでした。白いのですがダシ?が入ってなくてこれこそ脂ラーメンって感じでした。いろいろなラーメン屋があるので、そういうラーメンのお店なら納得行くのですが、違うみたいです。、まあまあ有名の割りにこのラーメンはおかいしと思い、ツレと一緒に行って同じ小川ラーメンを頼んでいたので、少しスープを飲ましてもらったらのですが、そちらは塩トンと言った感じで、長浜系っぽい感じなのに・・・。まさしく入れ忘れですよ(怒)従業員3人もいて10席あるかないかの席なのになんかテンパッテッル感じで、どこの席にラーメンを出していいのか判らない感じで、行列もないのに・・・。もう行かないって・・・。今まで数百件っぱい食べ歩いてこんなの初めてです。なので最低点数しました。