初めて此方へ。
まずはボヤキですいません、駅出口から遠すぎる!電信柱の番地表示を頼りに捜すが途中で番地表示がなくなり町名表示だけになり超不安になった。
30分程さまよい歩きようやく店に。

歩き廻ったおかげで腹が空いたので中盛りと半肉増しをポチっとし店員に渡して席が空くまでしばし待つ。
10分程で席に着く、目の前にある籐で出来たティッシュカバーに綿になるほどホコリが溜まってる・・・これを眺めながら食事をするのか~(泣)
床も結構すべるし掃除には気を遣ってないのね。
んで注文の品がきました、つけ汁の見た目からしてかなりの濃度・粘度がありそうで麺への絡みもバッチリです。
半肉増しのせいかチャーシューの量もスゴイです、チャーシューにはやわらかさもあるのですが噛みしめてると妙な酸っぱさが出てくるんですよメンマもそうなんだけど、このつけ汁にチャーシューとメンマの味付けが合ってないような気がします。あと気になったのが仕込みの際、肉の掃除をちゃんとやっていないのか膜で固いところがありましたね、残念です。

麺とつけ汁との相性はもの凄く良いと思います、絡み過ぎてスープ割りにするのが出来ないんじゃないかと思うほどつけ汁が減ります。
まあ、つけ汁の量に合わせて魚介出汁を足してくれますけどね。
スープ割りですが頼んでから常温?で置いてある鍋から小鍋に移して火にかけて温めるためか時間が掛かります。
それと口をサッパリさせたいのかな?と思うほどお湯を飲んでるような味っ気のないスープになってしまいました。