最近「大」は、野菜の量がしっかりと定義されているので、ブレは少ないですね。
でも、店員さんによっては、物覚え悪いかもw
あかいら! | 2009年11月23日 22:15写真を拝見した感じでは、大盛以上、マシ未満って感じでしょうかw
でも、店員さんによっては、物覚え悪いかもw
あかいら! | 2009年11月23日 22:15
お昼時でもあり、満席状態で10人待ちに接続です。
祝日だからか、家族連れやカップルが多かったですが、意外と回転が良く、15分程度で着席できました。
本日の従業員は、いつもの髭の若い人じゃありませんね。
野菜ましましにしたかったのですが、今日の従業員は初めてなので、野菜ましで様子を見ることにしました。
着席後、10分程度でコールがきましたので、野菜マシのみを伝えます。
提供されたものは、野菜マシのわりには、少々物足りないような。
この従業員、他のお客様のオーダーを覚えられず、ニンニクが入ってなかったり、油ましを何度も確認したりと、そんなに込んでもいないのに、どうして間違えちゃうんですかね。
もしかしたら、今日のラーメンは野菜ましじゃなく、勘違いされて野菜多めだったりして(泣)
早速、野菜から食べ始めますが、あっという間で食べ終わり、次に麺へ。
麺は、程よい固さで、本当に美味しいです。
スープは、何故か薄くて、マイナスですね。
豚は、いつもより少し厚く切ってあり、歯ごたえ抜群ですが、少しパサってる普通の豚だと思います。
トータルは、野菜の量がマシの割には、少なかったことと、スープが薄かったことが今日は、不満ですね。
態度は気になるけど、髭のお兄さんのほうが、味は良く感じます。