オープン初日2時頃訪問店内外合わせて13人待ち、一度、、オープン前に仕事で通り過ぎた時には30人以上の待ちで注目度の高さを感じます。さて入店した厨房には、富田氏をはじめロゼオの店長さん、そして何故か?坂本さんが居ました。着席して6分程で出てきました、今回は初回なので、ヤサイマシなどはせずノーマルです、それでもそこそこのヤサイの盛りで(一之江二郎のヤサイマシより多いです)シャキとしていて良い湯で加減ですし、スープも乳化して濃厚ですし辛くなるてまえの味加減もよく、油も固形の物が有りましたが、よく味が染みていてヤサイと食べると良い感じです。肝心の麺も柔らかめの湯で加減ですが、もっちりしていてスープとの絡みもよく美味しい湯で加減です、狙っているんだと思いますが、流石ですね。トッピングの確認忘れなどがありましたが、全体的に初日から良い接客だと思います。富田氏の丁寧で自然な接客は見習う処です。また、近いうちに味噌やカレーも食べに行きたいと思います。
富田氏の丁寧で自然な接客は見習う処です。
また、近いうちに味噌やカレーも食べに行きたいと思います。