初採点です!表現、感想とか下手かもですが、お願いしまっす!初採点に選んだ店はここ無心さん!噂を聞き行ってまいりました! 開店前に到着!先客は二組でした。この日は通常のつけ汁と別にWスープのつけ汁もあるとの事で僕は通常、彼女はWスープにしました。 さて麺ですが表面はモチッとしてる割にはスルスルとのど越しもよくコシもあり、なかなか素晴らしい麺です。気に入っちゃいました 豚骨つけ汁(通常)は一口目の感想はまさに無鉄砲ですね!香りと、あのコッテリ感はしっかりつけ汁にも受け継がれてます。麺にも、しっかり絡んでくれるのでこってり好きには堪らないんじゃないでしょうか。 それなのに、しつこさはあまり感じませんでした。スープ割までしっかり完飲しました! あとチャーシューもうまいですよ Wスープつけ汁は豚骨に比べるとあっさりめっすね!しかぁし、無鉄砲系なのでしっかりコッテリしてますけどww魚介とゆずの風味が際立ってて、これもまたうまい!女性はこっちの方が好きちゃうかなぁーと。彼女はこっちのが気に入ったみたいですww 両方とも、かなり完成度高い。 うまかったぁ! 店員さん達の接客も◎! また来ます。
初採点です!表現、感想とか下手かもですが、お願いしまっす!
初採点に選んだ店はここ無心さん!
噂を聞き行ってまいりました!
開店前に到着!先客は二組でした。
あとチャーシューもうまいですよ
彼女はこっちのが気に入ったみたいですww
両方とも、かなり完成度高い。
うまかったぁ!
店員さん達の接客も◎!
また来ます。