日曜の13時頃に訪問しました。待ち6です。食券を買ってから外に並ぶシステムのようですが、激しい並びじゃないしお姉ちゃんがさばいてくれるので、間違って先に並んでしまっても大丈夫ですね。20分でカウンターに案内されて、さらに11分で着丼です。キャベツ率が高く見た目もキレイですね。ラーメンダレがないので、スープをレンゲで掛けてヤサイをワシワシ。マシてないのですが、なかなかいい盛りですよ。しかも、ヤサイ臭さもそれほどなく、美味しいです。ヤサイを半分やっつけたら、麺とヤサイの間からブタさんが顔を出しました。ブタの香りがプーンとします。天地返して麺をいただきますと、ツルツルしないゴワゴワな四角い麺。太さもソコソコでこちらもワシワシ食べさせてくれます。デフォで若干芯がのこる感じ、麺味もします。スープは少なめなんですね。ちょっとカライですね。飲めませんでした。店員さん元気があって、お姉ちゃんの接客もよかったです。通りがかったら再訪ですね。
20分でカウンターに案内されて、さらに11分で着丼です。
キャベツ率が高く見た目もキレイですね。
ブタの香りがプーンとします。
デフォで若干芯がのこる感じ、麺味もします。
店員さん元気があって、お姉ちゃんの接客もよかったです。
通りがかったら再訪ですね。