12月22日、12時10分に訪問です。昼時に重なったので、待ちが相当あるかと思ったら、3人待ちに接続。意外と、昼時にも空いてるんだなって思ってたら、食後には7人待ちの状態でした。本日、凄い発見をしました。なんと、券売機の上にエプロンが!!今まで、ネクタイをポケットに入れて、はねるスープにうんざりしてたのに、こんな素晴らしいサービスがあるなんて。これって、凄くポイント高いですよね。なんか良心的なサービスに、安心します。着席後、すぐにコールが来たので、野菜ましのみをお願いします。提供されたものは、やっぱり最近野菜の盛りが少なくなってきているような。早速、野菜からいただきます。ここは、キャベツの割合が比較的に多いように感じます。野菜を片付け、麺へ。いつも通り、伸びてなく美味しい麺です。豚は、いつもと同じ、ちょいパサ(泣)でも今日は、いつもよりスープが良かった。ここは、ブレは少ないんですが、今日はいつもより美味しいですね。トータルは、新しい紙エプロンの発見と、今日のスープで、この評価です。蒲田店もいいけど、大久保店には今後も通いそうです。
本日、凄い発見をしました。
なんと、券売機の上にエプロンが!!
これって、凄くポイント高いですよね。
なんか良心的なサービスに、安心します。
早速、野菜からいただきます。
ここは、キャベツの割合が比較的に多いように感じます。
野菜を片付け、麺へ。
いつも通り、伸びてなく美味しい麺です。
豚は、いつもと同じ、ちょいパサ(泣)
でも今日は、いつもよりスープが良かった。
蒲田店もいいけど、大久保店には今後も通いそうです。