12月25日、12時20分に初訪問です。井の頭線で行ったんですが、駅から迷いに迷って、恐らく5分くらいはロスしてそうな感じです(*_*)途中、道を尋ねたら、親切な方で、わかりやすく教えてもらえました。到着するまでは、閑静な高級住宅街で、まさかこんな所に千里眼があるなんて。到着した時間が、昼時だったんで、満席並び覚悟だったんですが、かなり空きがあり、すんなり着席できました。券売機で、小ラーメンを購入し、従業員に手渡しです。着席後、店舗のトイレを利用したんですが、どうやら鍵が壊れていて、ドアノブにガムテープが巻いてあります。女性だったら、大変ですよね。用心棒と同じコールがきたので、野菜ましでお願いしました。提供された物は、用心棒より豚の数が多い!!なんと、二つも入ってますp(^^)q味は、用心棒とかわらない美味しい豚です。それと、千里眼の野菜は、キャベツの割合が多く、野菜好きには満足するかも。早速、野菜をいただき麺へ箸を進めます。千里眼は、エコ箸もテーブルに用意してあり、良いことなんですが、レンゲがないようです。麺は、用心棒と同じで、美味しい麺ですね。スーブは、若干薄く感じました。全体的には、用心棒そのままなんですが、オープンしたてなのに、店舗がきれいではない所が気になりますね。でも、早くトイレ修理しないと、女性客が可愛そうに思えました。ただ、トータルは満足です。
券売機で、小ラーメンを購入し、従業員に手渡しです。
女性だったら、大変ですよね。
用心棒と同じコールがきたので、野菜ましでお願いしました。
提供された物は、用心棒より豚の数が多い!!
なんと、二つも入ってますp(^^)q
味は、用心棒とかわらない美味しい豚です。
麺は、用心棒と同じで、美味しい麺ですね。
スーブは、若干薄く感じました。
ただ、トータルは満足です。