地元の人でも知らないのでは?と思われるほどローカルな場所にあり、他の人に「美味しかったよ」と言って「何処にあるの?」と聞かれても答えることができなかった店である。チャーシュー麺の大盛とラーメンの大盛とどちらにしようかなと迷ったが、厨房前のカウンターに座り、ラーメンの大盛を注文、前の人が注文したラーメンが出て、そろそろかな?と思って見ていたら、1cm程の分厚いチャーシューを何枚も入れているので「あっこれはチャーシュー麺を頼んだ人の分だったんだぁ」と思ったのも束の間、それが私の目の前に出されてきた。「えっ?これチャーシュー麺じゃないの?」なんというボリューム・・・、ラーメンの大盛で確か5〜6枚程 (個と称する方が当てはまるほどゴロっとしている) 乗っかっていたと思う。それじゃチャーシュー麺の大盛はどれだけのチャーシューが乗るわけ?・・・。よかったぁ、こっちにしてと思ったね。スープは濃い目の醤油味で普通に旨い。麺も確か普通だったと思う。前筆のチャーシューのインパクトが強烈すぎて、他のことが思い出せない。肉食人種意外は、ここのチャーシュー麺の大盛は止めたほうがいい。名古屋に行ったらまた食べに行きたいと思うが、場所がわかり難いので一人じゃ行けないのがちょっと・・・。
よかったぁ、こっちにしてと思ったね。
スープは濃い目の醤油味で普通に旨い。
麺も確か普通だったと思う。