平日11時50分到着。先客7名。15分で店内へ。この日は限定味噌をランチから提供とのことなので、掲題の品を注文。黙々とらーめんを作る店主を眺めること5分で到着。スープは弱ドロンジョ系。去年の味噌は味噌が強すぎ(ブレ?)で結構苦手だったんですが、今年の味噌は出汁とのバランスもよくてウマーです。○心らしさありーの味噌ですね。atomic salty喰った時と同じくらい衝撃的!一瞬、ショッパー?と感じますが、濃厚なスープがソレをカバーするという絶妙なバランス。トッピングネギもあいまってワシワシ食べちゃいましたwただ、もう少し麺固めでもいいかな~?途中で隣の席の人が二度見するくらいに一味を投入し、味噌ボーラ風にして完食完飲。辛い味噌も作ってくれると嬉しいな。辛くしても全然旨みが変わらないからw来年もこのお店にはお世話になるでしょうwおいしかったです。ごちそうさまでしたーwww
毎度~ わちきは、ソルティック・アトミー食べてきたぉ~www それと同等の衝撃なんか~ 今度行ったら、食べてくるよ~
美輪さんへ アトミック・ソルティーいったんやね~ 吉原で意味もなく叫びたくなるネーミングやったろ~www すんごいんやで~、オイラのアトミック・ソルティ~www なんの話や~、いいんだよ~www
黙々とらーめんを作る店主を眺めること5分で到着。
ただ、もう少し麺固めでもいいかな~?
来年もこのお店にはお世話になるでしょうw
おいしかったです。ごちそうさまでしたーwww