本日13時過ぎに到着、待つかと思いきやすんなり入店で、5分ほどでご対面。食べ始めると次々にお客が来てあっという間に店内待ち6~7人。タイミング良く入れてラッキーでした。さてお味は・・・魚介の味は良く出ておりますが、何か物足りないような気がしてなりません。途中まで食べ進むと少々飽きて来ました。他店ならそこで一味投入で味を変えようとするのですが・・・あれ?一味がカウンターにないぞ???店員さんに聞くとすぐに出てきましたが入れ終わって少々すると引き上げられてしまいました。なぜにカウンターに一味が無いのか?????常備して欲しいものです。麺は大勝軒系のしっかりとした麺で良いと思います。全体的な評価は他の大勝軒に比べ少々インパクトが無いことからこの点数とさせていただきました。もう少し味にインパクトが欲しい所です。