大黒屋時代から食べに行ってましたが、1月3日のリニューアルに伴い、メニューが若干変わったようです。つけ麺が無くなり、獅子ふじ麺のみになった模様です。獅子ふじ麺は、チャーシューが1~3枚で選べるようになりました。「小豚」、「バカ豚」トッピングでさらに枚数を増やす事ができます。チャーシューは以前の物と違い、小ぶりでしっかりした硬さの物になりました。以前のチャーシューが好きだった方(自分がそうですが)は、物足りなく感じるかもしれません。スープも、味自体は変わらないのですが、ギッシリと浮かんでいた脂の塊が無くなり(所々には白い脂身は浮いています)、スッキリした感じになっています。麺、モヤシ、ニンニクは変更点は無く、美味しくいただけました。従来のふじ麺とは若干違う感じになり、オリジナリティを出そうという意識は感じられますが、好き嫌いは分かれるかもしれません。