またもや行きたい店に行けず。本当は「麺匠 竹虎」に行きたかったのに、早朝4時過ぎでまさかの4人待ち。気分を変えて「博多とんこつラーメン わ蔵 歌舞伎町店」に行こうも、コチラも満ちくりん。「我竜冥心」も「麺武 虎龍」もやってないし。新しい店があったけど、情報無くて知らないし。徒歩でウロウロしてると客引きがウルサイので、数年前に行った事ある「ばんから」へ。1月13日4時過ぎ、2回目の訪問。何つーか、普通に美味しくない。(あ、不味い訳じゃないですよ。完食したし。)ニンニクを絞る(搾る?)ヤツも噛み合わせが悪いのか、全然出てこない。ニンニクを4個も入れてんのに、出てきたのが耳かき2杯分て…。本当にちょびっと。ご飯も美味しくない。パサパサのチャーシューにベタベタに甘いタレ。何だありゃ?餃子は美味しかった。けど、だったら、最初っから「光麺」行きゃ良かったよー。キィー!もう絶対に行かない。
またもや行きたい店に行けず。
新しい店があったけど、情報無くて知らないし。
1月13日4時過ぎ、2回目の訪問。
ご飯も美味しくない。
パサパサのチャーシューにベタベタに甘いタレ。
何だありゃ?
餃子は美味しかった。
けど、
だったら、最初っから「光麺」行きゃ良かったよー。
キィー!
もう絶対に行かない。