店名 東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店
営業時間 11:00〜24:00
定休日 無休
席数 カウンター13席 テーブル4人掛け6席
喫煙 喫煙可
東京メトロ丸ノ内線『新宿駅』(204m)
アクセス JR新宿駅徒歩5分、西武新宿駅徒歩3分
駐車場 駐車場なし
外部リンク
初レビュアー黒駒の麺蔵(2006年6月18日)

東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店のレビューピックアップ

「角煮ばんから」@東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店の写真深夜2時空いてるお店ということで訪店。
流石新宿、この時間でも人の出入りがそこそこあります。
深夜に危険と思いつつも角煮ばんからを注文。
背脂たっぷりの甘みのあるこってりスープに角煮がどかん。
いつもならこってりを堪能できるが深夜にはちょっと重い〜が、角煮、チャーシュートロトロで美味しくいけてました。
ネギや海苔が少し重さを和らげる素材となり何とか... 続きを見る

「角煮特製濃厚つけ麺+黒辛ねぎ・味玉」@東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店の写真2016年1月26日23:30頃訪問。
新宿でつけ麺食べられる店で入ったことのないところないかなぁと思いながら歌舞伎町をぷらぷら歩いて探してて、
「東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町店」
に入ってないなぁと思い、夕飯を食べに入店。

カウンター席に通され着席。
「角煮特製濃厚つけ麺」にトッピングで... 続きを見る

「中華そば670円」@東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店の写真スッキリした醤油ラーメンですね。麺は黄色っぽい細縮れ麺でスープの持ち上げがイイです。スープは香味油がうっすらと張ってますが、全然しつこく無くさっぱりしてます。チャーシューも旨かったです。
お店のオススメは角煮ばんからラーメンらしいですので、機会があれば試したいですね〜〜

「極ばんから」@東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店の写真新橋にお店が出来た頃行ってみたので、覚えのある店名です。
職場近くで見つけたので行ってみました!
普通の「ばんから」よりさらに
コク、旨味、甘味、香ばしさを最大限に引き出した「極ばんから」
(100円高かったかな?)
スープは見た目、味わいともに、
すご〜く油っこい!(笑)
甘さは過度ではなく丁度良... 続きを見る

「角煮ばんから(1,000円)」@東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店の写真22麺 ★★★★☆
「東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店」
【角煮ばんから(1,000円)】
背脂がガッツリ浮いた豚骨醤油スープ。
甘さが前面に出ており、だいぶ濃厚。

麺は中太ちぢれでのど越しが良い。
量は普通で200gちょいかな。

バカでかい角煮の... 続きを見る

東京豚骨拉麺 ばんから 新宿歌舞伎町支店のお店情報掲示板