1月16日、12時30分に訪問。ここは、2回行ったんですが、場所がわからなくて、お店に辿り着けなかったので、今日は車のナビを頼って初訪問です。昼時なのに、先客4人でラッキーかと思ったら、最後まで満席になってませんでした。入り口付近の券売機で、ラーメンを購入し、カウンターへ。入り口近くに座ったんですが、薄着ではないのに、店内が有り得ないくらい寒くて、体が震えてきます。換気扇のせいなのか、暖房が壊れているのか不明ですが、なんでこんなに店内が寒いんですかね。従業員の方は、迷彩服?を着てて、なんかラーメン店のイメージじゃないですねf^_^;提供に時間がかなりかかりましたが、やっとコールがきたので、ニンニクと野菜多めでお願いしました。早速、野菜からいただきます。うっ 野菜が冷たい・・・てか作り置きしているんで、この店内の寒さだったら、そりゃ冷たくなるな。少しクタった野菜を食べ終わり、スープを一口。カエシが強い感じで、なんかしっくりこないですね。麺は、若干柔らかくなっちゃって、固めでお願いするべきでした(泣)豚は、少し厚めに切ってあり、これは美味しかったです。総評は、自分の口にはあまりあいません。蒲田に行くんだったら、ラーメン大にします。とにかく店内が寒かった。
入り口付近の券売機で、ラーメンを購入し、カウンターへ。
早速、野菜からいただきます。
うっ 野菜が冷たい・・・
少しクタった野菜を食べ終わり、スープを一口。
カエシが強い感じで、なんかしっくりこないですね。
豚は、少し厚めに切ってあり、これは美味しかったです。
総評は、自分の口にはあまりあいません。
蒲田に行くんだったら、ラーメン大にします。
とにかく店内が寒かった。