今日は仕事が休みだったので、昨日の夜から笑家に行く気満々でした。しかし、最近店主の体調不良でお休みすることがよくあり、何度か空振りしていました。営業情報を確実にお客さんに伝えるためか、店主が営業するかしないかをブログに載せているとのことなので、朝イチでブログをチェック、すると「今日は営業させていただきます。」となっていました。このお店は開店10人までは全部盛り(味玉1つ・チャーシュー3枚・海苔10枚・ホウレン草とキャベツモヤシが大盛り)が無料で乗せてもらえるので、開店30分前にはお店に到着するように家を出発。到着すると確実に10人までに入っていて、念願の全部盛りをたべることができました。妻はあまりのボリュームに食べきれず、残した分は私の胃袋に無事おさまり、並を注文して大正解!!画像を撮ろうと思っていたのですが、ラーメンが運ばれて来た瞬間、食べれる喜びでそんなことは忘れてしまい画像が載せれないのが残念です。 皆さんも是非一度、全部盛りに挑戦してみて下さい。絶対おすすめです!