最近、友人からの勧めでこちらのお店に行ってきました。実は自分は豚骨らーめんがあまり得意ではありません、嫌いなわけではないのですが、特に濃厚魚介豚骨系を食べると、いつも途中からどうしても重く感じてしまい、次回来店まで結構間があいてしまいます、また豚骨らーめんでは、あの独特の匂いや、脂に負けてしまい、中々美味しいと思えた豚骨らーめんと出会える機会が少なかったので、 だから久しぶりに美味しいと思えた豚骨らーめんを食べて、とても満足です、こちらの和風とんこつらーめんは、しつこくないのに、とてもコクのあるスープであと味が非常にさっぱりしていました、そして自分的には珍しく、お店を出てすぐにまた近いうちに来ようと思いました、濃厚魚介系の美味しいお店では、大抵、美味しかったこれでしばらくは満たされた っと次回まで間があくのがいつもなんですが何故かこちらのお店はまた近いうちに来たいと思いました。本当に丁寧に作っているのだなって思いました、それとこちらの店主さん、まだ若い様ですがとても感じの良い優しそうな感じの人でした、同じ筑西市のKらーめん店の接客とは大違いでそれも高評価の理由に入っています。本当に美味しかったですよ。
本当に美味しかったですよ。