幸楽苑 スマーク伊勢崎店の他のレビュー
コテハリアンさんの他のレビュー
こんにちわ
チェーン店めぐり乙ですwww
確かに、普通にうまいですよね~~
自分はチョイチョイいきますが、いつも、デフォの中華そば¥304です。
関係ないですが、本日、太田市の辺りをウロウロしてましたが、職質される前に帰りました。
らーめんを食べずに・・・・(号泣)
苺 | 2010年1月31日 12:20このメニューに関しては解説は不要です。
私的にはデフォ、トッピングともに共通で入っているクズチャーシューをなんとか
して欲しいものです。
コンバット越前 | 2010年1月31日 14:13皆様、コメントありがとうございます。
>ヘビ苺さん
チョイチョイ逝くんですか?
次回は”中華そば”逝ってみます。機会があればの話ですがwww
えっ?太田に来たんですか?しかもラーメン食べずに?
路地裏マンションだけの為に???(爆)
>ちんこねこさん
あれは本当にクズですねw
まぁ~、期待はしておりませんでしたが。。。
チャーシューメンを頼まなくて良かったです^^;
>ロコ多産
ロコ多産もよく逝くんですか?
チャーシューメンのレビューお待ちしております^^;
コテハリアン | 2010年1月31日 20:46クズでもいい 逞しく膨らんで欲しい
>今回の一杯に冠しましては
どんな冠なんでしょうか(フッ)
原チャリ | 2010年1月31日 21:13>原付さん
コメントありがとうございます。
ち〇この皮って事でよろしいでしょうか?w
コテハリアン | 2010年1月31日 21:32こんばんわ。
失楽園の次に好きなのが幸楽苑です。
とっても美味しそうですね。
スマーク伊勢崎に行ったら絶対にココと決めました!
ちびまりこ | 2010年2月1日 19:36>ちびまりさん
コメントありがとうございます。
>スマーク伊勢崎に行ったら絶対にココと決めました!
隣のうどん屋さんの天ぷらでも載せて下さいw
コテハリアン | 2010年2月3日 18:59
コテハリアン
立秋
黒衣のペテン師

皆さん、こんばんは。
前店を後にし歩く事数十秒で到着w
お恥ずかしながら、初゛幸楽苑゛でございます^^;
゛極旨゛の文字に惹かれ標記をオーダー。当然またブルブルピ~ですが、何か?
待つ事3分ほどでブルブルピ~がなり、またまた自ら配膳。
スープの表面には多めな油玉が確認出来、この価格からすれば上出来なビジュアル。
それでは早速スープから頂いてみましょう。ん~…、一番リーズナブルな”中華そば”を頂いた事が無い為比較は出来ませんが、動物系主体なスープは非常に弱めで出汁感・旨味共に非常に弱め。多めな油玉によるそこそこなコクは感じられますが、適当な言葉が見当たりませんwww
麺は中細なややウェ~ヴ麺。
特筆はございませんが解説した方がよろしいでしょうか?
具はチャーシュー7枚・メンマ・なると・海苔・薬味ネギ。
まずチャーシューですが、非常にペラペラなロースタイプ。薄いながらも一枚一枚剥がして逝くと、なんと7枚。くっついちゃっている為剥がすのが面倒だったのか、はたまたブレか???
しかしながら決して満足の逝く味わいとは言えませんが、この低価格からすれば納得せざるを得ません。
他は特筆はございませんが解説した方がよろしいでしょうか?
いや~、デフォルトの”中華そば”を頂いておりませんので比較の仕様ががございませんが、今回の一杯に冠しましては”極旨”の意味がよく理解出来ませんでした。
しかしながらあくまで味障なわたくし故、普通に美味しく頂ける一杯って事だけはご理解下さいマセ。