はち ~減量中~さんの他のレビュー
はち ~減量中~さん
お早う御座います!!!!!
濃菜麺 井の庄さんですかぁ~
結構前からBMしてるんですけど、なかなか伺える機会が無くて・・・・・・
あぁ~~~早く行ってみたいです(泣)
kook | 2010年2月1日 08:433連続でどうもです!
いくらなんでもこれは狙わないだろうと思ってましたが、まさかしっかり食べてたとは!
これであなたも立派な工作員♪
これはまさに辛辛魚そのまんまですね。
まぁ、井の庄らしい辛さ満点の一品だったかと。
いやぁ、今回ばかりは先を越されたかと思いましたがw
って、何の争いでしょうねww
corey(活動終了) | 2010年2月1日 13:32kookさん、おはようございます。
こちらは、ちょくちょく利用しているお店ですね。
ワタクシ的に言わせて頂くならば【井の症】という病気になるのですよ!
禁断症状というヤツが襲ってきて、体内がこちらのスープ&麺を要求………。
ちょっと試してみて下さいませw
はち ~減量中~ | 2010年2月2日 07:29coreyさん、どうもです。
こちらは初日一番乗りでした!
満席後、観察すると約半数の方が携帯画面を見せながら!と思います。
辛さ控えめだったので、少々物足りない感じではありましたが、井の庄を堪能しましたw
あの味はまさに井の庄ですね!
次回は何をしてくれるのだろ?なんて期待している自分がいます。
そしてまた競争…………だから何の競争でしょうねww 工作員:会員NO2より、でしたww
はち ~減量中~ | 2010年2月2日 07:34
はち ~減量中~
一日三食ラーメン
ぐっちおぐっち
928GTS

久我衣

しかもメルマガ読者限定の「辛辛魚ジロめし」を販売。
前回は不覚をとり3番手でしたが、今回は逃さずやってやる!との【鼻息】を荒くして!
辛いのが大の苦手なワタクシですが、控えめもできるので。
(ただ、本店の辛辛魚の控えめもgive up気味なワタクシですが)
さて、30日は幸いにして昼飯はワタクシのみ。
10:50にSS前に到着。一番前のPPでした。
こちらは何度も足を運んでいますので、メニューは固定化されています。
濃菜つけ麺+にんにく そして本日の限定ですね。
全て100円玉、こちらを券売機に投入です。
席に案内され限定ジロめしをメルマガ限定に変更してもらいます、携帯の画面をみせて…。
もちろん辛さは控えめ。本店同様、こちらの辛さはワタクシには無理。
食べている最中も当然ですが、2日間はお○りが拷問を受けた状態になりますから。
さて、本日は時間が結構かかりました。
ジロめしの提供が10分後、濃菜つけ麺が13分後です。
ジロめし中心の画を心掛けて…。
さて、ジロめしですが唐辛子が少々。
多分、デフォだと相当量になることが予想されます。
控えめで良かったw
味はやはり辛辛魚に似ていますねw 思い出しますよ。
これは井の庄オリジナルな辛さの味です。結構好きですね。
あまり辛くないじゃん!なんて余裕ブチかましていたら、徐々に……。
濃菜つけ麺は今更ながら美味しい。三河屋製麺はウマいっ。
ジロめしとスープのコラボもお手のモノ!
抜群なコンビネーションです。
途中からニンニクを投入すれば、息子曰く「J系の味になる」との事。
いやぁ、結局、メルマガに吊られて来ちゃいましたネw
しかも一番乗りです。
気づけば、廻りの方も携帯画面を見せながらの注文。
店主、お見事です、この戦略!
※息子の野球が終わってUPしましたが、確認したら、やはりcoreyさんに先を越される………。
かしわそばだけ先行しましたが、博多そばとこちらで2連敗中(なんの競争?別に意味はありませんが……)結局【鼻差】でまたまた敗北…鼻息荒くしてもUPしなきゃ。