RDBのスーパーカンピューターに従って訪問wここと八雲も薦めてきてたので、二軒同時に制覇出来る一石二鳥v最近カンピューターはなかなかオイラの好みを分かってきたようでハズレがないしなw平日11時頃到着。全然並んでなーい。久々のシャッターw開店時には10名程の列になりました。店内の券売機で掲題の食券を購入。店員さんに渡す際に麺の量(200gと300g)と辛味を初めから入れといていいかを訪ねられたので、麺量は200g、辛味は最初から投入でおねいがいしました♪待つこと店内待ち満席で外待ちが2名ほど出るころ(10分ほど)で到着。つけ汁は動物系と魚介系のバランスがよくほのか~な甘みがあり、そこに辛味がピリッと効いる感じ。コイツはうめぇ~www(ソコソコ辛いので辛いのが苦手な人は要注意w)つけ汁には肉厚チャーシューとチョイ太オメンマが入っていてどちらも味付けは薄めですが、存在感はナカナカ。特筆で旨かったのは麺!プリップリッ!弾力がハンパねぇwこういう麺ってスープとの絡みが悪い印象があるんだけど、そんなことは全然なくスープとの絡みもバッチグーv途中で卓上の揚げネギなんかも投入しちゃったりなんかして完食。最後に恒例の焼き石をお願いし、薫り際立つスープ割りを頂き完食しましたwカウンターのみの席なんですが、隣の席との感覚も広いし、接客も非常に丁寧で好印象。着ていたコートを脱がしてハンガーに掛けてくれるなんて、オネーサンの呑み屋と床屋でしかされたことないがなwwwおいしかったです。ごちそうさまでしたーwちなみに帰りには外待ちが出るほどの行列でした~。
まいど~ このお店、調べとったらニャンとドラチャソがいるやんwww ええなぁ~~~今度、都内遠征あったら、連れてってや~~
おつ いや、だから言ったじゃん! シャッターだったケド、ラヲタだと思われるの恥ずかしかったってw ほんと人の話聞いてねーなw
平日11時頃到着。全然並んでなーい。久々のシャッターw
開店時には10名程の列になりました。
店内の券売機で掲題の食券を購入。
店員さんに渡す際に麺の量(200gと300g)と
辛味を初めから入れといていいかを訪ねられたので、
麺量は200g、辛味は最初から投入でおねいがいしました♪
そこに辛味がピリッと効いる感じ。コイツはうめぇ~www
(ソコソコ辛いので辛いのが苦手な人は要注意w)
特筆で旨かったのは麺!プリップリッ!弾力がハンパねぇw
こういう麺ってスープとの絡みが悪い印象があるんだけど、
そんなことは全然なくスープとの絡みもバッチグーv
着ていたコートを脱がしてハンガーに掛けてくれるなんて、
オネーサンの呑み屋と床屋でしかされたことないがなwww
おいしかったです。ごちそうさまでしたーw
ちなみに帰りには外待ちが出るほどの行列でした~。