2月2日 AM11:55店内に入る前からオレにとっては危険な香りが・・・店内、やはりオレにとってはイケないブタさんの香りが・・・でも、ここはそれOnlyじゃないんだよね。RDBでCheck済。たくさんあるメニューの中から清湯スープグループで一番目立ってたこれを。塩にしてはやや色の濃いスープは、エビの風味が口の中に全開。その下地には店内に貼ってある説明にもあるけど、鶏とその他の魚介系。サンマ干しも入ってるらしい。麺は塩によくある細いストレート麺。具はチャーシュー、メンマ、いろんなサイズに刻まれたネギ&ゆるめな半熟玉子半分。美味しかったんだけど、後半、スープのしょっぱさが少し気になった。塩ダレ薄めにして、「お金かけてます。」ってメニューにまで書いてあるスープにもう少し頼ってもいいんじゃないかなと。素人考えだけど。。。あと、「店内に魚介の香りが充満!」的なところで食べたら印象違ったかも・・・豚骨苦手な魚介好きにはどうしても最後まで気になってしまった。でも、美味しいラーメンでした。ごちそうまでした。
2月2日 AM11:55
店内に入る前からオレにとっては危険な香りが・・・
店内、やはりオレにとってはイケないブタさんの香りが・・・
塩にしてはやや色の濃いスープは、エビの風味が口の中に全開。
サンマ干しも入ってるらしい。
麺は塩によくある細いストレート麺。
もう少し頼ってもいいんじゃないかなと。素人考えだけど。。。
でも、美味しいラーメンでした。
ごちそうまでした。