11:37到着 先客7 初訪 山手通り沿いのお店です。同行者の提案で所用ついでに寄りました。コインパーは店舗裏手に20分100円を発見。到着時、外待は無いものの満席。メイドに促され外待第一号になりました。11:42メイドがオーダー取りに。店先のメニューなどで大体把握できていたので、メイドさんが手にするメニューを見もせず上記メニューを口頭注文。しかし無料トッピングは入店してから貼り紙で気付き追加注文。11:56に入店し入口のレジで会計。注がれているお冷を持って着席。お替りお冷は卓上ポットです。 ヤツが運ばれてきます。11:58撮影。直後に無料トッピングの生ニンニクと海老辛が別皿で提供されました。なかなか豪勢なビジュアル。