移転前にマグナム!これは、使命だ!なかなか仕事が終わるのが遅く訪問の機会がなかったが、もう今日しかないと思いやっとマグナムることに成功。通算7度目、鶏松を入れると8度目。家から近いとはいえ、ホントにマグナム大好き男です…20:58到着。先客4名、後客3名。田中さんに聞くと移転先はまだ決まってないと…今決まってないとなると次食べれるのはいつになるのやら…21:11豪腕味噌つけ麺大盛(480g)野菜炒めダブルとご対麺。やっぱり、この豪腕マグナム麺は凄い迫力!大胆、豪胆!そして、ワシワシゴワゴワ系でうまい。スープ、野菜炒めも相変わらずうまい。今日も味玉とチャーシューがサービス。田中さん、相変わらず気前がいいし、男前!しかし、しばらくの間、マグナムることができないのは、非常に残念…なんとか1日も早く移転先を見付けて、復活して欲しい。どこに移転しようが、必ず月1回食べに行きます。麺36点 スープ36点 その他20点 合計92点 (146杯目)
スープ、野菜炒めも相変わらずうまい。