職場の女の子たちを誘って仕事帰りに寄り道。かもんが売り切れだったのでこちらへ。ついお喋りに花が咲き・・・行列できるほど混んでなかったとはいえ、のびるからさくっと食べようよお嬢ちゃんたちorz味噌豚骨は初めて食べた味。見た目は豚骨醤油とあまり変わらないがとても濃厚でヘヴィながら、まろやかで上品。ゴマが入ってる。お嬢ちゃん達のも味見したが○特一合舎(豚骨醤油)は味がぼやけて感じ、丸鶏塩は臭くてダメだった。初めから豚骨醤油ならそれはそれで美味しかったと思うが、このチョイスは大正解!麺はややボキッとした太麺で量は普通。具は、ネギ、ほうれん草、小さく薄いバラチャーシュー1枚、のり3枚、うずら1+5個。うずらが冷え冷えで残念(´ω`)でした。さんま餃子が気になった。また来たいです。ごちそうさまでした♪