※つけ麺経験値が少ない為、参考になさらないでください。
それならレビューしないでください
原チャリ | 2010年2月7日 21:56おつかれさまですw
馬鹿豚も結局行かずじまいだったので、早めに行かねばと思っておりますw
ロコ太 | 2010年2月8日 12:30下のコメント(笑)
こちらもすぐ変わっちゃうのでしょうか…
・ | 2010年2月8日 12:59ホ○から逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことあるんでしたっけ?
で、逃げ切れたの?
スーパーくいしん坊 | 2010年2月8日 20:19一番下のコメ・・・
ちょっとかわいそう、かな(爆)
328GTB | 2010年2月8日 20:21皆様、コメントありがとうございます。
>原付さん
了解です。
>ロコ多産
早く逝かないとまた屋号が変わってしまいますよ!w
>・さん
あのような大人にはならないで下さい。
>スーク遺産
頭がやられましたか?www
>328さん
ヒドイでしょ。。。
コテハリアン | 2010年2月10日 21:32
コテハリアン
麗美☆茉衣亜&えっちゃん

らんちまん

皆さん、こんばんは。
AV男優のコテハリアンです。^^;
男しか合ってませんが(爆)
さて前レビューでも書きましたが、シャッター狙いで伺ったものの満車だった為時間をずらして再度挑戦です。
到着しますと駐車場には車が1台のみ。ウフッ…
入り口の券売機にて標記の食券を購入しテーブル席を陣取ります。当然昼にボリュ~ミ~な”もつみそラーメン”を食べてしまった為、携帯クーポンの無料餃子と中盛無料は断念する事に。。。
そして待つ事10分ほどでの提供となりました。
それでは早速麺から頂いてみましょう。ん~…、群馬県産の小麦粉使用の麺は太めの右曲がり…いやっ…太めのストレートで、コシと言うよりは全体的に非常にガッシリとした噛み応え。ツルシコな喉越しにモッチリ感は高めで、かなりレベルの高い仕上がりとなっております。
つけ汁は思っていたほどドロリン感は低めな加減で、強めな魚介に豚骨がアシストする印象。濃度は非常に高めで撮影している間に幕を張るほど、コラーゲンたっぷりな様子。海苔の上の魚粉を中盤から徐々にマゼマゼしましたが、元々ザラツキ感は感じない為飲みやすい印象です。当然麺との絡みは非常に良く、つけ汁の減り具合は早めとなっております。
具はチャーシュー3枚・コロチャー・海苔・なると・薬味ネギ。
まずチャーシューですが、写真右側の潜望鏡のように顔を出しているのがお解り頂けるでしょうか?
(ココでイヤラシイ事を想像してしまった貴方は即刻退場ですよw)
ホロホロと柔らかいのですが、やや獣臭を感じます。当然この程度でしたら許容範囲内ではございますが、コロチャーの存在を確認した瞬間一気に邪魔になりますw
麺をつけた時の沈み具合を考えますと、チャーシューはレスの方が良いかも^^;
そしてザクザクとする食感を感じたのですが、玉葱でしょうかねぇ~?生で細かく刻まれている様で、若干の酸味を感じました。全く気にならない程度ですが。。。
他は特筆ございません。
いや~、久しぶりにつけ麺のレビューです。ってか、非常に美味しかったです。
スープ割りまでしちゃったもんね^^;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※つけ麺経験値が少ない為、参考になさらないでください。