店名上州男児にし田
住所

〒379-2304 群馬県太田市大原町1202-3

電話番号-
営業時間11:00〜22:00
定休日木曜日~火曜日(毎週水曜日限定営業)
座席20席(カウンター4席・テーブル4人×2卓・小上がり4人×2卓)
喫煙

禁煙

駐車場

あり(店舗正面3台・店舗裏10台)

備考
2010年2月3日(水)OPEN予定
麺屋 にし田」にて水曜限定営業。

上州男児もりそばは、現在景勝軒総本店にて18時以降限定販売している「上州もりそば」と同じく、麺工房KAZUO製の群馬県産小麦使用のつるもち麺「上州麺」を使用。

つけ汁はにし田自慢の豚骨魚介スープ以上に魚介を強め、スープ濃度を高め、上州麺との相性を一番に考えて完成させた「ドロ系豚骨魚介スープ」。重量感たっぷりの旨味の塊のような自慢のスープは景勝軒総本店の「上州もりそば」と同じく「景勝軒グループ最高濃度」!

・上州男児もりそば ¥700
・味玉上州男児もりそば ¥800
・チャーシュー上州男児もりそば ¥850
・特製上州男児もりそば ¥900

現在は「麺屋 にし田」にて営業。

※「馬鹿豚にし田」は2010年1月27日をもって閉店となりました。
外部リンク
初レビュアーコテハリアンコテハリアン2010年2月7日 20:42
84.148ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 7
平均点 84.909
総合順位 18,246
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment上州男児にし田のレビューピックアップ

「「らーめんフェスタin栃木」  改良版  上州もりそば」@上州男児にし田の写真            6月   30日 訪問
  本日の 訪問先は……

最終営業日!「上州男児にし田」さんです!

今日で お別れなんですね・・・

☆ ココは とっても美味しい つけ麺のお店なんだよ! ☆

ココ「上州男児にし田」... 続きを見る

「上州男児もりそば(普通盛り・豚2枚)\500(クーポン)」@上州男児にし田の写真最終営業日の4時頃お邪魔しました。

中途半端な時間の為でしょう駐車場は全然余裕、店内は先客1名のみ。

クーポンのチケットを購入し、上州男児もりそばを豚2枚でお願いしました。

営業最終日の特別サービスで1枚30g相当のチャーシューを3枚まで選択出来る系列グループ店の獅子王と同... 続きを見る

「上州もりそば」@上州男児にし田の写真たった今いただいて来ました(-人-)
超濃厚なスープに噛みごたえのある極太麺。
実はお昼に弁当を食べたばかりだったのですがあっという間に食べれました(笑)
めんの量が普通だったからでしょうかね。
最後は柚子を入れてもらい割りスープでズズズゥーっと飲み干すと満足満足。
また水曜日行ってみたい気にさせるお店でした。

「上州男児もりそば¥700」@上州男児にし田の写真『卒業』

恥ずかしながら、つけ麺童貞の私・・・
今日・・・やっと卒業する事ができました。
初めてなのに相手はテクニシャン。
その麺、その濃厚さ、そのスープ割りに驚きを隠せませんでした。
これからは、もう誰にも童貞とは呼ばせない。

2月の某日(水)、その... 続きを見る

「・チャーシュー上州男児もりそば」@上州男児にし田の写真2010/2/3 13:00頃訪問

水曜限定オープンっと言う事で早速行ってまいりました。
具はチャーシュー3枚・コロチャー・薬味ネギ・ナルト・海苔で
麺は中太麺、スープはトロミのきいた豚骨魚介スープで、
まず一口食べたところ、ぬるい・・・。器は熱いのですがスープがぬる過ぎで、
あつもりがあるのなら... 続きを見る

forum上州男児にし田のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。