2/11 13:30過ぎにに到着。待ちはなくすぐに着席。麺の味わいそのものはおいしいのですが、しっかりとした歯応えがなくちょっと柔らかいです。(茹で加減の問題ではないと思います)スープにはいつものように表面を覆う油がほとんどありません。そのせいなのかはわかりませんが、全体のバランスがいまいち。メンマは相変わらずのおいしさですが、最近メンマの大きさが小さくなったと思うのは気のせいかな・・・今日は味玉をプラスしたのですが、いつものようなトロッと感がなく、普通の茹で卵のような状態。全体的にはちょっと残念な一杯でした。ごちそうさまでした。
はじめまして 同意見の方がいらして、ちょとうれしくなりました。 このお店は非常に大好きなお店です。…が、最近変わってしまったように思います。メンマもそのとおりかと。 以前の姿に戻ってくれたらいいのですがね。ではでは。
こんにちは。コメントありがとうございます。 私もこちらのお店は大好きなのですが、ブレというか、行く度に結構味が違うんですよね。 ご主人からは色々試行錯誤しているというのを聞いたことがあります。 近いうちにベストな一杯を完成させてくれることを願ってやみません。
待ちはなくすぐに着席。
スープにはいつものように表面を覆う油がほとんどありません。
そのせいなのかはわかりませんが、全体のバランスがいまいち。
全体的にはちょっと残念な一杯でした。
ごちそうさまでした。