先日、子ども二人と鬼嫁と一緒に訪問しました。前回、一人で行ったときにはきずかなかったことがキングさんの書き込みから新しい情報をしり、初めて家族で訪問しました。キングさんの情報通りお店にはお絵描きのセットがあり待ちの間、子どもは鬼の塗り絵を楽しみ、着丼まで飽きずに待っていられました。前回は、つけ麺を食べたのですが新メニューの豚そばを食べました。鬼嫁は、つけ麺、子どもたちはキッズラーメンをそれぞれ注文しました。野菜も盛られ最初は、大盛りにしなきゃよかったと思っていたのですが、あっさり食べることができました。小さい子ども連れにとってこういう小さい子ども向けがあるお店って本当にありがたいです。最後のがちゃがちゃをやり、そのほかに子ども用のお土産をいただいて店をあとにしました。また、家族でお邪魔したいと思います。
こんばんは、 はじめましてキングといいます 少しでも情報が役に立てて、すごく嬉しいです こういう子供向けがある店って本当ありがたいですよね 先日、よく行かれてる一鶴行きましたが、本当おいしいですよね これからもよろしくお願いします
キングさま こちらの情報、本当にありがとうございました。 おかげさまで家族で有意義な食事ができました。 こちらこそ、これからもよろしくおねがいします。