今日のオーダーは、 ・つけ麺 800円 (特盛り無料) ・無料ライス 唐突な値上げです。 食べてみますと、何の変化もありませんでした。 麺の問題も相変わらずで、いつもの細切れ麺でした。 値上げをするのであれば、せめてこの麺は改善してほしかったな~ キュウリの漬物は相変わらず美味しいです。 スープ割りをしてもらって、ライスと共にこのキュウリの漬物を食べると、美味しいです! でもここはラーメン屋さんなので、ラーメン・つけ麺自体をもっと磨いて欲しいところですね。 あと、話は変わりますが、去年から水のポットに備長炭が入らなくなった事が残念です。あの水を食後に飲むのが本当に美味しかったのですが。。値上げをするのであれば、このあたりも改善して欲しかったところです。採点は正直な点数です。唐突な値上げと、その割には何の改善点も見受けられないというマイナスポイントが大きく響く結果です。ちょっとガッカリしました。厳しい事を書かせて頂きましたが、率直な感想です。家家家のファンとして、今後の改善に期待します。
・つけ麺 800円 (特盛り無料)
・無料ライス
唐突な値上げです。
食べてみますと、何の変化もありませんでした。
麺の問題も相変わらずで、いつもの細切れ麺でした。
キュウリの漬物は相変わらず美味しいです。
あの水を食後に飲むのが本当に美味しかったのですが。。
採点は正直な点数です。
ちょっとガッカリしました。
厳しい事を書かせて頂きましたが、率直な感想です。
家家家のファンとして、今後の改善に期待します。