店名横浜家系ラーメン 家家家 本郷店
住所

〒113-0033 東京都文京区本郷5-23-11平木ビル1階

電話番号不明
営業時間11:00〜翌2:00
定休日無休
座席カウンター17席
喫煙

喫煙可

アクセス
本郷三丁目駅から本郷通りを東大赤門前交差点に進み200m位進んだ左側
東京メトロ丸ノ内線、都営大江戸線『本郷三丁目駅』(205m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
メニューの写真を見る

ラーメン並 650円
つけ麺 750円
※つけ麺は大盛り・特盛り無料です
ライス無料

平均点 73.947
総合順位 9,588
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 家家家 本郷店のレビューピックアップ

「つけ麺」@横浜家系ラーメン 家家家 本郷店の写真つけ麺は並(200g)・大(300g)・特盛り(400g)が同一料金!でらーめん同様今米が高騰する中ライスが無料で1杯お替り無料となんて良心的なお店なんでしょう🤣🤣🤣🤣🤣

店内入って右手に券売機があります。つけ麺を購入してコの字カウンター席に座って食券を置くと直ぐに無料トッピングを聞かれました。
つけ麺は太麺なので麺(中細麺・太麺)のコールは無く... 続きを見る

「味玉らーめん」@横浜家系ラーメン 家家家 本郷店の写真2024年12月4日訪問。
本郷三丁目『家家家 本郷店』へ。

◆味玉らーめん

麺は、中細麺。
具は、チャーシュー、味玉、ほうれん草、海苔、ネギ。
スープは、豚骨醤油系。
別に無料のごはんをいただいた。

美味し。
家系。
麺を食べ終わっ... 続きを見る

「家家家らーめん」@横浜家系ラーメン 家家家 本郷店の写真未訪問だったこちら
こちらもライス無料ですがデフォは750円
店内は昭和初期がコンセプト?
食券を渡す際に麺カタメを申告。
ライスはもちろんスルー。
厨房は店主?のワンオペです。
寸胴は見えませんでしたが、店内炊き?
程なくして提供。
スープの色からは武蔵家系... 続きを見る

11:00過ぎに訪問。先客1名後客3名。店内は程好いスペースを有し、コの字型カウンターが設けられている。それなりの年季が感じられるが不潔感等は無く、まずまずの居心地。店員さんの接客は良好。

本メニューを選択。好みは全て普通を指定。無料サービスのライスは少しで頼んだ。暫く待って配膳。

スープは、やや濃いめの色合いに茶濁。若干のトロみが感じられる。
飲んでみると、豚骨のコクと旨みがしっかりと主張。押し迫るような濃厚さは無いが、ナチュラルなコクと旨みが感じら... 続きを見る

「ラーメン」@横浜家系ラーメン 家家家 本郷店の写真カタメコイメオオメオーダーです。
別店舗は訪問済みでしたが味のブレがなく求めていた味わいでしっかり美味しかったです。
家系ラーメンを無性に食べたくなる時がありますよね。
ごちそうさまでした!

forum横浜家系ラーメン 家家家 本郷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。