オープン初日に訪問。たまたま仕事で店の前を通ったので、オープン記念500円にひかれて行ってみようかと。12:20到着!12、3人位は並んでたかな。豚骨魚介つけめん中もりを注文!少し時間がかかった印象だったけど、まぁ問題ない範囲かと。あまり期待していなかったせいか完成度の高さにびっくり!聞けば椿で修行をつんだ店主だとか!納得!ほどよい濃度でしつこくなく、流行に乗ったただのドロドロ系でもなく、だしもしっかり効いています。私的には椿よりも好みかな!この系統のつけめんはあきるほど食べたけど、ここのは久しぶりにヒット!!!麺もコシのあるストレートで好み!店主の確かなセンスを感じました。狭い店内が難点だが、味は素晴らしい。オープンが落ち着いたころにまた行きます。
少し時間がかかった印象だったけど、まぁ問題ない範囲かと。