スープがもっとこってりしていてドロッとしていると思ったらそうでもない。ほんとーに、程良くとろみがあります。味は豚骨と鶏と煮干しのダシが非常によくでていて、しっかりした味。麺は極太ではなく程良い太麺でスープに非常によく絡みます。スープと麺がしっかり絡むのと絡まないのとでは全然おいしさが変わります。チャーシューは今まで見たことがないような、ほんのりレアっぽくピンクがかった角切りのチャーシュー。柔らかくてうまいっす。・・・ちょっとびっくり。完成度が高いっす。なんというか、ただただ最近流行っている味という感じではない。ワンランク上って感じですよ。店内が非常に狭いのだけはネックだが、それもまた愛嬌ってことですかね。笑僕は昼の部のつけ麺も食べたことがあり、もちろん昼の部もとてもおいしかったのですが、夜の部を食べて更にここのつけ麺が気にいりました。個人的には夜の部の方が美味です☆ここいら周辺はラーメン激戦区だが、このような味のラーメン屋は他にはないので人気がでる気がしますねー。
ほんとーに、程良くとろみがあります。
麺は極太ではなく程良い太麺でスープに非常によく絡みます。
・・・
ちょっとびっくり。
完成度が高いっす。
ワンランク上って感じですよ。
個人的には夜の部の方が美味です☆