3/1 19:00頃に到着。店内はほぼ満席でしたが、カウンターに空きが数席あったのですぐに着席。以前から行きたいと思っていたこちらですが、ようやく初訪しました。ニンニクをトッピングした以外はデフォルトですが、結構量があります。とりあえず生卵を崩さないように混ぜ込みます。この平打ちの中太麺にタレがよく絡んでおいしいですね。果たしてチーズが合うのかどうかが分からなかったのですが、熱で溶けてくるとこちらも麺に絡んでおいしい。豚とほぐし豚も柔らかくて、いい感じです。1/3ほど食べたところで、生卵を麺に絡めて食べます。その後一味、魚粉、刻み玉葱をたっぷりと投入します。個人的には刻み玉葱がいいですね。最後の方で味わいに飽きてきたところで、この刻み玉葱がさっぱりとしてまた食が進みます。この系統の汁なしとしては、「関内二郎」の汁なしが大好きなのですが、こちらの汁なしもとても満足度の高い一杯でした。近いうちに是非再訪したいです。ごちそうさまでした。
とりあえず生卵を崩さないように混ぜ込みます。
この平打ちの中太麺にタレがよく絡んでおいしいですね。
豚とほぐし豚も柔らかくて、いい感じです。
1/3ほど食べたところで、生卵を麺に絡めて食べます。
その後一味、魚粉、刻み玉葱をたっぷりと投入します。
個人的には刻み玉葱がいいですね。
近いうちに是非再訪したいです。
ごちそうさまでした。