家からすぐのお店なのですが久しぶりに訪問。空いてる頃を見計らって16時ごろ行ったのに8人並んでました・・・まあこのくらいならと並んで約10分後に着席。ここには何回も訪問しているのですが今まで中華そばを食べたことがなかったので試しに聞いてみたらやっぱりスープ切れ・・・いつものつけめんを頼みました。着席してすぐ麺とつけだれが到着。特盛りだと「つけだれ足りなかったら言ってください。」と言ってくれます。他のお店で麺が多いところだと後半つけだれが薄くなって最後までおいしく食べれないけど仁鍛では無料でつけだれ追加OKなので安心です。最高の心遣いです。お味も言うまでもなくいつも通り最高でした。味、麺の固さ、量どれをとっても申し分ないです。最後はゆず入りのスープ割を頼んで完食。最後までおいしくいただけました。ただあえて言うことがあるとすれば1日に提供できる中華そばの量を増やしてほしいというくらいです。
まあこのくらいならと並んで約10分後に着席。
いつものつけめんを頼みました。
着席してすぐ麺とつけだれが到着。
最高の心遣いです。
お味も言うまでもなくいつも通り最高でした。
味、麺の固さ、量どれをとっても申し分ないです。
最後はゆず入りのスープ割を頼んで完食。
最後までおいしくいただけました。