3月13日、13時45分に訪問。入り口の券売機で、小ラーメンを購入し、3席空いている店内へ。着席したと同時に、トッピングコールです。今日の従業員は、髭の人ではなく若い方です。髭の人は盛りが豪快で、味も安定しているのでが、今日の方は盛りが少ないので、野菜ましでお願いしました。提供された物は、案の定野菜の盛りが少なく、後から『野菜多め』を頼んだお客と、あまり変わらない・・・それと、本日気づいたのですが、カウンターに貼ってある野菜の盛り付けの写真がなくなってます。あれは、初めてのお客の場合に、非常に親切だと思うのですが、なんでなくしちゃったんでしょうかね。野菜の量は少ないんですが、野菜が相当の水分を含んで、クタクタなんで食べると意外とお腹にきます。豚は、今日はハズレ。薄く切ってあり、パサついていて残念。麺は、いつも通り美味しくいただけました。総評は、同じ店舗でも作る人によって、味が変わってくるんですね。今日は、完全にハズレの日でした。
着席したと同時に、トッピングコールです。
今日の従業員は、髭の人ではなく若い方です。
豚は、今日はハズレ。
薄く切ってあり、パサついていて残念。
麺は、いつも通り美味しくいただけました。
今日は、完全にハズレの日でした。