3月13日 11:20訪問 一度食べてみたかったのではるばる河口湖まで訪問。 11:20で私たちが入って満席。 盛況しておりますね。 辛っ!旨っ!!つけ麺をチョイスです。 それではしばし待ちます。 お店のつくりが居酒屋みたいな感じなので2人で切り盛りするのは大変そうですね。 10分ほどで着丼しました。 それではいただきます! 麺のコシは相当好き。中太の縮れ麺で卵の香りと小麦の香りがしてほのかに甘い麺です。 スープは相当な粘度がありますね。鶏の感じの香りがほのかにします。 このスープは好き嫌いが分かれそうな感じ。 しかし、若干甘い感じが・・・味のクオリティが相当良いだけに甘さ控えめなんかにできるともっと嬉しいですね。いやな甘さではないのでいいですけどね。 甘さの中に辛さがあって刺激があっていい感じ。いろんなスパイスを使っている感じでした。 チャーシューもメンマもこのお店のクオリティの高さがでてておいしくいただけました。 最後はスープしてフィニッシュしました。 来た甲斐はありましたね。おいしかったです。 店主さん女の方でしたね。大変でしょうけど頑張っていただきたいです。 ごちそうさまでした!!
3月13日 11:20訪問
一度食べてみたかったのではるばる河口湖まで訪問。
11:20で私たちが入って満席。
盛況しておりますね。
辛っ!旨っ!!つけ麺をチョイスです。
それではしばし待ちます。
10分ほどで着丼しました。
それではいただきます!
このスープは好き嫌いが分かれそうな感じ。
最後はスープしてフィニッシュしました。
来た甲斐はありましたね。おいしかったです。
ごちそうさまでした!!