2010.03.12 19時半頃到着仕事終わって行ってきました。思ったより時間がかかり、上記の時間。いい具合に空腹。もう少し時間が遅かったらピークを過ぎていたかもしれません。2、3人待ち。5分程の待ちで着席。空いていた方でしょうか?半年ぶりくらいの訪問です。なんだかたまに無性に食べたくなるんですよね。まずはヤサイを。ほとんどはモヤシ。そして、くたくたです。シャキシャキも好きなんですけど、このクタクタ感も好きです。ま、このお店に来る時は常に空腹状態なんで、食感はそこまで気になりません。笑麺は、極太。個人的にはやはり太麺が好きなんで美味しいです。食べてる感じしますし、やはり他店に比べると量も多いですね。とりあえずひたすら麺を食べます。初めて来たとき、大盛り系のお店はこちらが初だったんですが、初めてラーメンが怖いと思いました。笑麺がスープを吸う前になるべく食べておきたいんですよね。こちらの豚はかなり好きです。ざっと思い返すと5、6個入っていたでしょか。4個くらいまでは美味しく食べれました。それからは勝手に満腹になっただけです。1、2個じゃ少ないんですけど、これだけあると食べ応えありますね。スープは甘みがあり美味しい。途中からニンニクがスープに入り、ニンニクの味が強くなるけど美味しいです。もっと食べたい気もするんですけど、きっと美味しく食べられるギリギリがこの量かな。あくまで自分の話ですが。でも、やっぱりもう少し食べたいので次回はちょい増しいってみたいです。ごちそうさまでした。
おお~ ( ̄∇ ̄ノノ☆パチパチパチ!! マウンテン! ナイスマウンテン!! ここは普通でもかなり多いですよね~ 一度食べてとても旨かったので、また行ってみたいお店ですっ!
>たっくん こんばんは! まだまだのマウンテンです。笑 こちらは知り合いの方が近くに住まれているので年に2、3回訪れてます。 初めて、量が多いラーメンを頂いたのがこちらでした。 その時、初めて「ラーメン怖い」と思ったものですが、自分、成長したな。
仕事終わって行ってきました。
思ったより時間がかかり、上記の時間。
2、3人待ち。
5分程の待ちで着席。空いていた方でしょうか?
まずはヤサイを。
ほとんどはモヤシ。そして、くたくたです。
シャキシャキも好きなんですけど、このクタクタ感も好きです。
麺は、極太。
個人的にはやはり太麺が好きなんで美味しいです。
食べてる感じしますし、やはり他店に比べると量も多いですね。
とりあえずひたすら麺を食べます。
麺がスープを吸う前になるべく食べておきたいんですよね。
こちらの豚はかなり好きです。
ざっと思い返すと5、6個入っていたでしょか。
4個くらいまでは美味しく食べれました。
それからは勝手に満腹になっただけです。
スープは甘みがあり美味しい。
あくまで自分の話ですが。
ごちそうさまでした。