5年ぶりに久しぶりに行きました。5年前は代々木の近所の事務所にチョコチョコ通っていたのでよく来ました。当時のことを思い出し、すごくおいしかった記憶だったので期待も大きかっただけに、今回は非常に残念。赤点です。金を取って食わせるレベルにないです。まずスープは水で薄まった感じがして苦い。この苦味はなんだろ。とんこつでこんな苦味は初めてでした。苦味のレセプターは持っていないか弱い人も多いので、苦味を感じない人もいるかも知んないけど、ちょっと苦すぎ。麺は替え玉もハリガネを注文したのに、ひと玉目とまるで硬さが違う。からしたかなは相変わらず辛くてよかったですが。許せないのがから揚げ定食やとんかつ定食などの定食に加え、お好み焼きにまで手を出す始末の悪さ。とんこつラーメン店としての方向性がどこに向かってるんだか。店もよく通ってた当時よりもはるかにくさい。とんこつだからくさいのは当たり前だけど。もう2度と行かない。
他のレビューがありません。
5年ぶりに久しぶりに行きました。
赤点です。
金を取って食わせるレベルにないです。
まずスープは水で薄まった感じがして苦い。
この苦味はなんだろ。とんこつでこんな苦味は初めてでした。
からしたかなは相変わらず辛くてよかったですが。
とんこつラーメン店としての方向性がどこに向かってるんだか。
店もよく通ってた当時よりもはるかにくさい。
とんこつだからくさいのは当たり前だけど。
もう2度と行かない。