周りの人から面白い店と聞きつけ入店。日曜に入店。ちょうど満席。券売機を見ていると何を頼んでいいのか少し迷うと次のお客さんがはいってきて、焦って普通のつけ麺を。そこのつけ麺はスープ割が本番と聞いていたので、つけ麺を頼んだが、初めての来店で、何が本番かが分からなく、少し不安でしたwいざ席に着き、さっそくつけ麺を食べると普通にうまい。ただ、色々と従業員の方が気を使ってくれるのはいいんですが、ゴマを入れて・・・・ワサビもどうぞ・・・など個人的には、自分のさじ加減で食べたいな・・・・と。そして本番と言われるスープ割に・・・何種類か選べて自分は韓国風に・・・石を焼いてスープに入れて再度温めるのだが、邪魔で食べずらい・・・・しかも本番の割りには印象が薄いというか・・・普通のスープで割った方がうまいかも?と思ってしまいました。ちなみに隣のお客さんは時間なく、スープ割をせずに帰ろうとすると、店員さんが「前振りだけですいませんでした!!!」と・・・・少し笑ってしまったが、料金の高さから考えると、スープ割をしてもらった金額も含んでるのかな?だから謝ったのかな?まぁ、張り紙もすごいし、すこしごちゃごちゃですが、行ってみる価値はあるかもですね!
周りの人から面白い店と聞きつけ入店。
日曜に入店。ちょうど満席。
焦って普通のつけ麺を。
そこのつけ麺はスープ割が本番と聞いていたので、
つけ麺を頼んだが、初めての来店で、何が本番かが分からなく、
少し不安でしたw
いざ席に着き、さっそくつけ麺を食べると普通にうまい。
ただ、色々と従業員の方が気を使ってくれるのはいいんですが、
ゴマを入れて・・・・ワサビもどうぞ・・・など
個人的には、自分のさじ加減で食べたいな・・・・と。
そして本番と言われるスープ割に・・・何種類か選べて
自分は韓国風に・・・
石を焼いてスープに入れて再度温めるのだが、
邪魔で食べずらい・・・・
しかも本番の割りには印象が薄いというか・・・
普通のスープで割った方がうまいかも?と思ってしまいました。
店員さんが「前振りだけですいませんでした!!!」と・・・・
含んでるのかな?だから謝ったのかな?