金太行って参りましたwようやくコメントアップします!!本日は12時ちょっと過ぎに行きました。待つかなぁ。。。と思いつつ、入店したら、なんと1席だけ空いてましたwそのあと、5名くらい並んでいましたwギリギリセーフ!!今回は醤油つけ麺チャーシューを頼みましたw太麺=ゆで時間が長いと思ってましたが、11分で提供されましたw許容範囲ですね。色々な方が書いているように、非常にクリーミーなスープに、ストレートの太麺、非常にスープに絡んでうまい!!しかも麺もうまい!!スープの中にはメンマ(大きいけど柔らかい)、なると、長ネギ、のりが入っており、チャーシューを頼むとチャーシューは別皿に!!最近は煮豚が多い中、ここはオーブンで焼き豚と!!!ジューシーが好きな僕にはもってこいでした!カスターにはお漬物と魚粉、七味、酢などが置いてあり、あとで魚粉を入れて食べようと思ったんですが、うまい、うまいと味わっているうちに、全部食べつくしてしまいました。なんだろう、この感覚は・・・・入れて食べる事を忘れるくらい夢中になったのか・・・ここでのコメントに書いている方の「名刀に切られた」の意味が解る気がしましたwなんかあっという間の食事で・・・・うまいとの印象しかなかったかな・・・・でも不思議と時間が経つと食べたくなる味というか・・・スープ割のジャスミン割も初体験。基本ジャスミン茶は飲まないので恐る恐る・・・・うん!新しい!スープが濃い目なので、後味すっきりで非常にいいね!いやぁ。。。魚粉も入れてチャレンジと辛つけ麺も食べなきゃですね。近いうちまた行きます!
ようやくコメントアップします!!
本日は12時ちょっと過ぎに行きました。
そのあと、5名くらい並んでいましたwギリギリセーフ!!
今回は醤油つけ麺チャーシューを頼みましたw
太麺=ゆで時間が長いと思ってましたが、
11分で提供されましたw許容範囲ですね。
色々な方が書いているように、非常にクリーミーなスープに、
ストレートの太麺、非常にスープに絡んでうまい!!
しかも麺もうまい!!
チャーシューを頼むとチャーシューは別皿に!!
最近は煮豚が多い中、ここはオーブンで焼き豚と!!!
ジューシーが好きな僕にはもってこいでした!
カスターにはお漬物と魚粉、七味、酢などが置いてあり、
あとで魚粉を入れて食べようと思ったんですが、
なんだろう、この感覚は・・・・
入れて食べる事を忘れるくらい夢中になったのか・・・
ここでのコメントに書いている方の
「名刀に切られた」の意味が解る気がしましたw
なんかあっという間の食事で・・・・
うまいとの印象しかなかったかな・・・・
でも不思議と時間が経つと食べたくなる味というか・・・
スープ割のジャスミン割も初体験。
スープが濃い目なので、後味すっきりで非常にいいね!
近いうちまた行きます!